Если рожа кирпичём, то тебе все нипочем

Previous Entry Share Next Entry
Уилл Смит застукал супругу с мужем Дженнифер Лопес прямо в собственной спальне
tiass
Продолжает набирать обороты скандал с разводом Уилла СМИТА и Джады ПИНКЕТТ-СМИТ. На днях западная пресса сообщила, что считавшаяся одной из самых крепких пар в Голливуде рассталась и готовится к разводу (подробности здесь). В качестве одной из версий разрыва назывался роман Джады с экс-мужем Дженнифер ЛОПЕС Марком ЭНТОНИ. Супруги сразу же стали опровергать эту информацию, но пресса раскопала новые сенсационные подробности истории. Как утверждает журнал InTouch, актер застукал свою жену с Марком прямо в собственной постели!
Как пишет издание, Смит заподозрил, что ему наставляют рога, в начале этого месяца. По словам источника, как-то актер «под покровом темноты» наведался в один из своих домов в лос-анджелесском Хидден-Хиллс.
- Уилл не пояснил, что конкретно он обнаружил в тот вечер, - уточнил собеседник издания.
Но Джада, как пишет журнал, на следующий же день съехала из дома. InTouch сообщает, что жена уже давно не была верна Смиту. Так, во время знакомства с Марком Энтони на съемках сериала Hawthorne между ними сразу пробежала искра. Энтони играл любовника Джады, и, по словам источника, они сразу друг другу понравились. Парочка даже флиртовала в Твиттере, обмениваясь сообщениями на тему того, как весело им было на съемках. Сам Смит заподозрил о романе парочки, когда Лопес и Энтони объявили о разрыве.


Журнал InTouch напечатал новые подробности семейной драмы Уилла СМИТА - якобы тот застал свою жену с мужем Дженнифер ЛОПЕС в собственном доме
- Было слишком много совпадений. Он уже не смог это игнорировать, - сообщил источник.
Тем временем, представители Смита сделали заявление, в котором снова отрицают слухи о разрыве. Пресс-атташе Марка Энтони, также, опроверг информацию о его романе с Джадой. Сам Смит ранее высказался по теме, заявив, что никакого развода не будет.
- Несмотря на то что мы неохотно комментируем нашу личную жизнь, на этот раз заявляем, что слух о нашем разрыве – это ложь. Мы все еще вместе, и наш брак крепок как никогда, – рассказал он прессе.


Дженнифер ЛОПЕС и Джада всегда были подружками
Даже теперь, когда всплыли новые подробности, актер и его жена продолжают делать хорошую мину при плохой игре. Сегодня утром парочка яро демонстрировала семейное единение, отправившись на шопинг в Малибу. Супруги прекрасно знают, что сейчас к ним привлечено внимание прессы и поклонников, и вышли на люди, лучезарно улыбаясь. Уилл и Джада демонстративно прошлись по магазинам с папарацци на хвосте, а затем заглянули в кафе, где с удовольствием фотографировались с фанатами. Эта прогулка явно должна была показать: у них все хорошо, правда, улыбки на лицах были какими-то натянутыми.

Tweet


Give 10



Уилл Смит застукал супругу с мужем Дженнифер Лопес прямо в собственной спальне // Экспресс газета


?

Log in